FC Strausberg e.V.
"Junge Wilde"
Newsticker:
Notice: Undefined index: title in /mnt/web013/d1/04/5102704/htdocs/wp-content/plugins/fcstrausberg/fcstausberg.php on line 283

1. Mannschaft 2013/2014

1. Mannschaft 2013/2014     Trainer: Helmut Fritz      NOFV Oberliga Nord

1._Mannschaft_gross

Hintere Reihe v.l.n.r.:
Jörg Zander (Co-Trainer), Vanessa Fritz, Lukas Loock, Christopher Lichtnow, Moritz Müller, Tim Bolte, Daniel Anton, Sirko Neumann, Steve Georges, Tobias Wolfram, Helmut Fritz (Trainer), Marius Borrmann (Physiotherapeut)

Vordere Reihe v.l.n.r.:
Oliver Mertins, Ringo Kretzschmar, Stephan Ilausky, Christopher Ewest, Timo Hampf, Robert Wenzel, Nico Nolte, Steven Wiesner

Es fehlen:
Martin Wunderlich, Robert Vsetycek, Alexander Rahmig, Oliver Grohn, Paul Jablonski

Zugänge:

Steven Wiesner (Blau-Gelb Laubsdorf), Sabin Yagremongo Koelo (Darmstadt 98), Albert-Malcolm Ntambwe (VSG Altglienicke), Moritz Müller (Empor Berlin), Nico Nolte (eigener Nachwuchs), Lukas Loock (eigener Nachwuchs), Paul Jablonski (II. Männer), Oliver Grohn (II. Männer)

Abgänge:

Silvan Küter (Union Fürstenwalde)

© 2019 FC Strausberg e.V.